Hiermit melden wir unsere Tochter / unseren Sohn zu der in der Zeit vom Dienstag, den 06. August 2019 bis zum Freitag, den 23. August 2019 stattfindenden Ferienmaßnahme der Kolpingsfamilie Vorst auf der niederländischen Insel Ameland verbindlich an.

Angaben zum Teilnehmer

Angaben zu den Erziehungsberechtigten
Erziehungsberechtigter 1
Erziehungsberechtigter 2

Wir sind Mitglieder/Ich bin Mitglied der Kolpingsfamilie Vorst

Die Anmeldung ist nur dann gültig, wenn Sie dieses Formular ausgefüllt haben und per Post oder Email an die Kolpingsfamilie Vorst senden sowie sofort die Anmeldegebühr von 50,- EUR auf eines unserer Konten überweisen.

Sie erhalten anschließend eine verbindliche Anmeldebestätigung per Mail sowie das Formular "Gesundheitsbogen und Vereinbarungen". Bitte senden Sie das unterschriebene Formular dann zeitnah zurück. (Die Anlage Information zum Infektionsschutzgesetz (IfSG) verbleibt bei Ihnen)

Den Teilnehmerbetrag in Höhe von 380,- € (330,- € für Mitglieder der Kolpingsfamilie Vorst) wollen Sie bitte bis spätestens zum 30. Mai 2019 auf eines unserer unten aufgeführten Konten anweisen.

Sollten die zu erwartenden Zuschüsse aus Land, Kreis oder Stadt nicht überwiesen werden, müssen Sie leider ca. 50,- € nachzahlen. Nähere Infos hierzu gibt es an dem Info-Abend kurz vor der Ferienfreizeit.

Zusätzlich möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass wir Ihre Tochter / Ihren Sohn bei schwerwiegenden wiederholten Ordnungsverstößen auf Ihre Kosten zurückschicken werden.

Sollten Sie Ihr Kind 14 Tage vor Beginn der Ferienfreizeit abmelden, müssen wir Ihnen leider einen Betrag in Höhe von 100,- € berechnen.

Postanschrift Anmeldung:
Ingo Stadtfeld

Heimerstrasse
81 41748 Viersen

Bankverbindungen:
Volksbank Krefeld eG
BIC: GENODED1HTK IBAN: DE67 32060362 0004787013

Sparkasse Krefeld
BIC: SPKRDE33XXX IBAN: DE43 32050000 0008883019

Drucken Sie das ausgefüllte Formular VOR dem Absenden auch für Ihre Unterlagen aus und bitte denken Sie daran, die Anmeldegebühr in Höhe von 50,- € umgehend zu überweisen.